图片展示
LEAPEOR乐湃男士修护膏增大膏

长按二维码浏览详情

长按图片可保存到相册

图片加载中,请稍等 ...
长按图片保存/分享
LEAPEOR乐湃男士修护膏增大膏
LEAPEOR 乐湃增大膏! 皇帝油配套版 延用皇帝油配方,采用印度阿育吠陀调配秘方,糅合多种名贵食材,德国纳米萃取技术,3秒快速吸收,渗透,发热,滋养,让男人宝贝更大更粗更硬更持久
LEAPEOR乐湃男士修护膏增大膏
LEAPEOR 乐湃增大膏! 皇帝油配套版 延用皇帝油配方,采用印度阿育吠陀调配秘方,糅合多种名贵食材,德国纳米萃取技术,3秒快速吸收,渗透,发热,滋养,让男人宝贝更大更粗更硬更持久
详情

1

LEAPEOR乐湃品牌简介

品牌寓意

乐湃音译自英文Life Express Amenity Passion Eager Of Radiant
首写字母LEAPEOR。
LEAPEOR是什么?
LEAPEOR是LIFE,是生命;
LEAPEOR是EXPRESS,是表达;
LEAPEOR是AMENITY,是愉悦;
LEAPEOR是PASSION,是强烈的爱;
LEAPEOR是EAGER,是热切渴望;
LEAPEOR是OPINION,是想法;
LEAPEOR是RADIANCE,是光芒。
乐湃/LEAPEOR寓意爱是激情,是渴望,是愉悦,是生命绽放的光芒。
乐湃/LEAPEOR是什么不重要,重要的是乐湃尽显你的本色。


品牌理念

懂得生活 懂得爱
因为生理结构的差异,女性的高潮总是比男性来得慢,
但是没关系,有LEAPEOR乐湃。
LEAPEOR乐湃让你们更懂得如何去爱,尽情享受爱。
男人拥有乐湃,是一种对女人的关爱与珍惜;
女人拥有乐湃,是一种对男人的体贴与温存;
相互懂得,相互理解,相互包容,是爱的基石
也是LEAPEOR乐湃的品牌内涵所在;
LEAPEOR乐湃是一种对爱的表达,对爱的渴望,对爱的呵护;
让男人更懂得女人,也让女人更理解男人。
懂得爱,才懂得生活;
懂得生活,更懂得爱。


品牌定位

LEAPEOR乐湃定位追求高端品质、时尚、有腔调、懂得爱的都市人群。


品牌愿景

LEAPEOR乐湃致力于为注重生活品质、追求时尚的年轻消费者,提供更高享受的快速消费品,坚守安全品质的底线,通过更天然的材料、更完美的工艺、更新潮的设计,为新一代年轻人带来潮流、时尚、品质的生活体验。

    2

公司简介

侣乐康—LEVOKEY,致力于全球懂爱之人,提供无微不至的欢愉体验。
LEVOKEY侣乐康,系“深圳幸乐康生物科技有限公司”旗下两性体验、健康用品龙头品牌。外以引进、研发国际行业领航技术作为产品硬实力,保证产品质量领先行业标准,内以联合闻名东南亚的性研究范畴首席男科专家——赖妍彤,作为企业品牌方向、产品研发方针的指导者, 探寻着现代化社会两性之间的神秘通道,以为爱之心,积极打破两性文化在中国的冰点,重燃和谐的两性之火。


在品牌形象方面,以意式贵族体验作为基础,让消费者与客户每一次的夫妻生活体验,都媲美皇室的级别。以高端人群为主,透过卫星级定位式,为客户量身定制适合两性体验与个性夫妻生活的健康产品套装,为客户每一次的两性体验,提供优质的产品与售后服务,在全球男性健康用品领域,享受颇高声誉,广受500万余名客户追捧与青睐。


LEAPEOR乐湃为”侣乐康品牌”旗下全资打造子品牌



    3

产品简介

LEAPEOR乐湃男士修护膏,延用与侣乐康皇帝油一致原材料,技术,并结合了印度最古老的阿育吠陀配方,联合印度知名厂家SP公司,采用印度最纯天然草本植物“印度人参,丁子香,肉桂,肉豆蔻,补骨脂,喜来之,淫羊藿,杜仲”等为原材料,研制出适合现代人喜爱的膏状修护产品,吸收更快更彻底,效果更显著更安全,快速滋养男根,补充能量,激活细胞,刺激二次发育。

阿育吠陀传统医学,5000年的历史渊源长流,被认为世界上最古老的医学体系,阿育吠陀医学不仅是一门医学体系,而且代表着一种健康的生活方式,印度阿育吠陀结合最古老的草本植物,并以现代科学的方法研制出安全、有效的天然草本保健品,这些产品具有显著的保健功用,安全纯天然有效,广被人们喜爱,阿育吠陀也因此至今闻名于全世界。


产品属性

英文名:LEAPEOR MEN’S CREAM
中文名:乐湃男士修护膏
原产地:印度原材料,配方
品牌:侣乐康
净含量:60g
适应年龄:18-70岁
调理周期:6盒1调理期  
国家执行标准:QB/T1857(Q/W)
国家生产许可证号:粤妆20160254


    4

主要成分简介

1. 印度人参:在印度的草药医学治疗中一直应用于滋补强身,恢复精力,并具有兴奋与提高免疫力之作用。


2 .丁子香:《日华子本草》书中记载丁子香,具有温中,降逆,暖腰膝,除冷劳的作用。


3 .肉桂/仙灵脾:主要适用于肾气不足,腰膝酸痛,勃起不坚人群


4 .补骨脂:《药典》记载补骨脂可适用于腰膝冷痛,尿频,遗尿,遗精人群等。


5.喜来之:大自然的恩赐,富含的钙,磷,镁对阴茎肌肉有健美之美誉。



6.淫羊霍提取物:具有补阳肾,强盘骨,祛风湿,用于阳痿遗精,盘骨痿软,中途软皮等人群,同时具有催淫作用,这种作用由于精液分泌亢进,精囊充满后,刺激感觉神经,间接兴奋性欲而起。


7.杜仲提取物:补肝肾,强筋骨,用于肾虚腰痛,筋骨无力等人群。



(以上成分简介均摘录自百度,仅供参考) 

同时为了更好让这些名贵食材被皮肤快速吸收,印度SP厂家采用国际最先进的德国乳化设备,真空乳化设备,全自动臭氧装置,加入以下成分,采用全球最新科技纳米技术,以确保“印度人参,丁子香,肉豆蔻,补骨脂,喜来之,淫羊藿,杜仲”等名贵成分吸收更快更彻底更安全。


8 .棕阔酸乙基己酯:对皮肤具有极好渗透、滋润和软化作用,可使肌肤柔和嫩滑而无油腻感,渗透性好。
9. 角鲨烷:还能抑制皮肤脂质的过氧化,能有效渗透入肌肤,并促进皮肤基底细胞的增殖,对延缓皮肤老化,改善并消除黄褐斑均有明显的生理效果,使皮肤毛孔张开,促进血液微循环,增进细胞的新陈代谢,帮助修复破损细胞。
10. 黄原胶:分子中含有大量的亲水基团,是一种良好的表面活性物质,并具有抗氧化、防止皮肤衰老等作用。 



    5

使用方法

1:先清洗男根,取适量修护膏涂抹于男根上,均匀涂抹男根正面,背面,左面,右面,按摩5-10分钟直至充分吸收,每天早晚各用一次,用后无需清洗。
2:  使用后一个小时内,不要沐浴或者碰水。
3: 每个人吸收情况不同,一般3-7天开始见效。

温馨提示:

1: 修护膏涂抹后有热感,首次使用若热感较强,属于正常现象,几分钟后便会消失,下次可以根据自身情况取量涂抹。

2: 不要涂抹到龟头。

3: 每次按摩完阴茎后,用手从下往上按摩睾丸5分钟,让睾丸表皮充分运动和呼吸,有利于精子的产生

4:搭配侣乐康皇帝油使用,可以深度渗透男根,补充能量,刺激二次发育,效果更佳。


    6

作用原理

1.唤醒
促进海绵体细胞活跃,加快局部血液循环
2.充盈
有效成分渗透皮层吸收,给海绵体注入动力
3.渗透
增加海绵体充血促进二次生长现增大充盈
4.养护
养护海绵体,让它维持在完美尺寸 

乐湃修护膏,天然植物萃取的药膏中可达到瞬间吸收,极致修护的效果。膏体通过按摩, 3秒后开始被阴茎充分吸收、渗透、滋养、发热进入血管内部,加速血液循环可直接提高阴茎细胞组织的睾丸雄性激素含量,促进相关神经元进行二次生长和发育,修复阴茎海绵体组织受损衰弱细胞,供给您的宝贝营养,从而达到增大海绵体体积,修复受损海绵体,进而达到增大增粗增硬延时的效果。


    7

适用人群

所有成年男士,特别是宝贝短小,希望粗大的男士,性生活不和谐的男人,经常疲劳的男士。



    8

明星助力品牌梦

李国麟-香港男演员 

1995饰演古天乐、李若彤主演的电视剧《神雕侠侣》冯默风一角

1997在黄日华版《天龙八部》里饰演鸠摩智 

2009在佘诗曼、杨怡主演的《宫心计》中饰演总管马元贽

2012在古装剧电视剧《回到三国》中饰演刘备

提名万千星辉颁奖典礼最佳男配角奖



黄一山-香港男演员 

 

1991参演周星驰、吴孟达等主演的电影《逃学威龙》

1993参演周星驰、巩俐等主演的古装喜剧题材电影《唐伯虎点秋香》

1994参演王晶执导,周星驰、张敏、吴孟达等主演的喜剧题材电影《九品芝麻官》

2008参演郑丹瑞主演都市谐趣喜剧《七十二家房东》

2009参演黄一飞、罗家英等联袂主演首部港式山寨喜剧《京港良缘奇遇记》


曹查理- 香港喜剧演员 


受成龙邀请主演动作电影《警察故事2》

与张国荣、陈百祥联袂主演剧情片《求爱反斗星》

与林正英、吴君如、联袂主演恐怖片《哗鬼旅行团》

与李连杰、张学友联袂主演动作喜剧电影《鼠胆龙威》

与陈小春、李彩桦联袂主演电影《打雀英雄传》饰演查理哥



梁敏仪- 香港女演员 


参演经典电影《鸭王》《新金瓶梅爱的奴隶》

2003年参演郑伊健、陈冠希主演的动作片《千机变》

2004年参演陈木胜执导,成龙主演的动作电影《新警察故事》

2005年与钟丽缇、张耀扬主演的恐怖电影《凶男寡女》

2007参演曾志伟执导的喜剧电影《七擒七纵七色狼》

2009参演任达华、苗侨伟主演的动作片《撕票风云》

演出影片入围47届芝加哥国际电影节,获邀参加第60届柏林国际电影节



袁嘉敏- 香港女演员 


主演经典三级电影《3D豪情》《鸭王》

2009袁嘉敏得到吴君如提名参加香港小姐竞选获得“最上镜小姐”

2012与胡杏儿、钟嘉欣共同出演TVB古装剧《耀舞长安》

2013与古天乐、吴彦祖合作出演《窃听风云3》

2014参演由吴京、张晋、任达华主演的犯罪悬疑片《杀破狼2》

2016与苗侨伟、宋庆联合主演悬疑推理片《谜证》





15080352355

  GLK968

福建黄石德信商业城

@copyright 2018 侣乐康东南区运营中心-皇帝油羊肚菌乐湃小分子肽